займы онлайн на карту

История создания нового продукта

Наши талантливые технологи постоянно работают над поиском и внедрением новых продуктов, чтобы предложить вам, дорогие покупатели, коллекцию мясопродуктов, способных удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

В начале апреля мы запустили в производство два новых вида полукопченых колбас: «Колбаса Карпатская полукопчёная» и «Колбаски Элитные с сыром»

Колбаса Карпатская создана на основе настоящего проверенного временем и поколениями рецепта жителей Карпат. В ее приготовлении мы ни на шаг не отступали от оригинального рецепта, используя только охлажденное мясо курицы и индейки, и немного свинины для сочности, не прибегая к помощи каких-либо вкусоароматических добавок или сложных специй, чтобы вкус этой колбасы ничем не отличался от той домашней, что и по сей день делается в горных деревнях.

При разработке колбасок Элитных с сыром мы наоборот старались создать абсолютно новый продукт с европейским колоритом. Кроме охлажденного мяса в его состав входит два вида сыров: швейцарский Эмменталь, имеющий характерный пикантный, пряный сладковатый вкус с оттенком миндаля, и итальянский Пармезан, который сами Итальянцы называют «Царь сыров и сыр царей», он придает колбаскам терпкий вкус.

Оболочка наших новинок — это натуральная свиная черева — которую использовали еще наши предки, используем мы и сейчас.

Последний штрих в создании вкуса продукта — копчение буковой щепкой. Было важно найти ту золотую середину, которая придаст колбасам и цвет золотистый и вкус, достойный золотой медали!

Прежде чем поступить на прилавки, колбаса Карпатская и колбаски Элитные неоднократно дегустировались, проверялись на соответствие качества входящих в них продуктов, и попробовав сами, мы с радостью делимся новым необычным вкусом и новыми впечатлениями с Вами!

Приятного Аппетита, Ваш Рамфуд!



Другие новости

Покупайте нашу продукцию оптом и в розницу онлайн

The Ditto object is invalid. Please check it.

Каталог

В этом разделе вы можете ознакомиться со всей нашей продукцией.

Финансовая отчетность

Сотрудничайте с нами!
Раздел находится в разработке. Открытие 1 сентября