Производство колбасных изделий

Главная > Производство > Технологии > Производство колбасных изделий

На сегодняшний день ассортимент колбасной изделий ГК «Рамфуд» представлен всеми группами колбасной продукции:

Покупая продукты, мы обычно обращаем на их срок годности, доверяем известным фирмам и не подозреваем, что, возможно, делаем выбор в пользу пищи с генно-модифицированными источниками (ГМИ), поскольку большое кол-во продаваемых продуктов содержит ГМИ в узаконенных количествах.

Наша компания ввела собственный контроль вспомогательных материалов и готовой продукции на ГМИ, чтобы гарантировать покупателю их полное отсутствие. Для этого мы заключили договор с ГНУ ВНИИМП им. Горбатова Россельхозакадемии о проведение добровольных инспекционных испытаний, в программу которых вошла и экспертиза на ГМИ.

Также на рынке предлагается огромное кол-во колбасных изделий с длительным сроком годности. Достигается это за счет использования либо искусственных полиамидных оболочек, либо за счет введение консервантов. Однако в них невозможно проводить полноценную обжарку и копчение продукта, что негативно сказывается на их вкусовых показателях, а использование консервантов небезопасно для здоровья потребителя.

При производстве колбасных изделий мы используем исключительно традиционные оболочки — натуральные, белковые, целлофановые, так что выпуск продукции с увеличенным сроком годности, без ущерба для ее потребительских качеств, перед нами стоял особенно актуально.

Решение было найдено — упаковка батонов в модифицированной газовой среде, сохраняющих качество и безопасность продукта, а также исключающих контакт человека с готовым продуктом.

Наряду с традиционными сортами колбас, изготовленных по рецептам, известным с советских времен, мы производим ряд колбас с фирменными наименованиями, в основу которых легли рецептуры ГОСТ, разработанные нашими технологами. Наиболее популярными из них являются колбасы «Дворянская», «Царская», Докторская «РАМФУД», «Свинина по-русски» и множество других продуктов.

Секрет качества колбасы — ювелирная точность соблюдения рецептуры. Для всех производимых колбас в системе «Арбитр» были заложены для каждого этапа производственного процесса свои рецептуры. Программа не позволяет положить в замес пряности или сырье, не входящие в составную часть рецептуры, тем самым гарантировать жесткое соблюдения рецепта.

Даже к такому этапу, как копчение, мы подходим с большой ответственностью. Универсальные термокамеры позволяют проводить копчения посредством тления опилок. Специальный автоматический датчик возгорания контролирует процесс копчения, т.к. прямое горение приводит к образованию опасного канцерогена — бензопирена, способного вызвать раковые заболевания.

При выборе опилок мы устанавливаем жесткие требования к качеству: порода, влажность, размер.

Вся производственная линейка выстроена из оборудования известных производителей: Laska, Handtmann, Vemag и тд., качество которого не вызывает сомнений.

Квалифицированный персонал, современное оборудование и технологий позволяют не только выпускать качественный продукт, но и баловать своих покупателей новыми эксклюзивными продуктами.

Мы считаем, что применение самых современных технологий, постоянная работа над ассортиментом, позволяют нам предлагать покупателю продукцию самого высокого качества.

Вернуться:


Покупайте нашу продукцию оптом и в розницу онлайн

Каталог

В этом разделе вы можете ознакомиться со всей нашей продукцией.

Финансовая отчетность

Сотрудничайте с нами!
Раздел находится в разработке. Открытие 1 сентября